注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的人生

习中外之六艺成一家之言敢为新斯人 践华夏之复兴开万世太平为天下苍生

 
 
 

日志

 
 

做生活的艺术师  

2010-07-30 20:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

做生活的艺术师

 

做生活的艺术师 - 金龙鱼 - 幸福的人生

 

今晚我们吃的饺子,苋菜猪肉馅的,还有炒年糕,蒜泥蒸茄,好不享受,一个字就是爽啊!最近在筹备一部电影,孟冰做的编剧,有兴趣投资或赞助的可以跟我联系。周二去见了李小婉,有个拍卖公司的朋友想跟他们合作拍卖《红楼梦》道具,帮他们牵个线。

周三晚上看了话剧《生命档案》,非常感动,龚自珍说:“欲灭其国,必先去其史。”所以历史的教育对于一个民族的延续十分的重要。刘义权在这方面做了不可磨灭的贡献。

周四晚上和朋友看了冯仑的《如何提升个人软实力》的视频,收获很大,尤其是讲“创造自我,追求无我”的一段。老子说,“夫其不争,故天下莫能与之争。”诚哉斯言!抽空还看了几页党史资料,补充点相关历史知识。昨天央视开始播出《江姐》,这是件很好的事情,信仰的重建对于我们这个民族来讲至关重要。

 

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017