注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的人生

习中外之六艺成一家之言敢为新斯人 践华夏之复兴开万世太平为天下苍生

 
 
 

日志

 
 

几点感悟  

2009-10-19 19:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上午去卧佛寺散步,有几点感悟,与朋友们共享:

1、真正的智者,真正的师者,是引导人追求真、善、美,给人以正确的方向,帮助人树立崇高的理想,树立正确的人生观和价值观,使人实现真正的幸福,并在此过程中予世人以幸福。

2、所谓艺术家,广义的说就是那些从事自己热爱的事业并乐在其中无限幸福的人。

3、历史和现实教导我们,唯有能把握趋势者,方能把握人生与事业之方向,方能实现真正之成功与幸福。

4、快乐的事情要与人分享,那你就可以拥有更大的快乐;痛苦的事情要独自去承受,那你就会变得更加坚强。

5、言不在多而在精,文不在长而在境,声不在高而在理。

6、当我们与真正的智者在一起的时候,总会感到自己的渺小和卑微,总是要去见贤思齐。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017