注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的人生

习中外之六艺成一家之言敢为新斯人 践华夏之复兴开万世太平为天下苍生

 
 
 

日志

 
 

财阀们给奥巴马的暗示  

2009-09-18 20:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月2日  财阀们给奥巴马的暗示

                

        爱德华·肯尼迪的葬礼29日在波士顿举行,美国全国降半旗为他志哀5天。美国的5位总统同时参加葬礼,奥巴马在葬礼上致悼词。

为什么在这样一个时刻,肯尼迪的葬礼如此兴师动众呢?在我看来,恐怕这是财阀们对奥巴马的某些政策表示不满的一种方式,奥氏的政策触及了这些人的利益,他们需要借肯尼迪来敲打奥巴马。

总统被暗杀,在美国已经是屡见不鲜了。被暗杀致死的就有四位之多,林肯、加菲尔、麦金莱和肯尼迪,此外还有个遭暗杀大难不死的罗纳德.里根。所以在美国,你虽然贵为总统,但是你只要敢触犯大财阀的利益,你只要敢不听大财阀的调遣,你的生命就会受到威胁,你很有可能就要命归黄泉。所以,我们必须清楚,金钱大到一定份上,那就是力量,那就是权力。你只要敢动大资本家的利益,大资本家就敢雇人杀死你,不管你是谁,无论是总统还是什么别人,肯尼迪不就是这样死的吗?

当时,肯尼迪执政,他提出了为数众多的计划,包括改善城市住房条件、发展教育事业、为老年人提供良好的医疗保健、反对种族歧视、给黑人以公平权利等等。肯尼迪执政时期,正值国际政治舞台风云变幻,猪湾大败、古巴导弹危机、柏林危机等一大堆的麻烦缠绕着他,然而,肯尼迪没有退却,以高昂的情绪给美国民族带来了极大的希望和不顾一切勇往直前的勇气。他成功地处理了一些重大的国际问题,与苏联签订了禁止核试验条约。他创建了和平队,把美国的活力和技术直接带给贫穷国家的人民。

正当肯尼迪满怀信心治理他的国家时,不幸却突然降临了。1963年,肯尼迪为谋求竞选连任,去南部美国争取支持,当车队进入埃尔姆大街,行经德克萨斯州一座8层的教学图书馆大楼时,肯尼迪突然遭到刺客的枪击,头部与颈部中弹,后因医治无效而死亡。

在美国这样的社会就是这样,我们很多人把它当作民主的楷模,总统都可以随意被刺,这样的国家民主吗?这样的国家能民主得了吗?在你顺从资本家利益的时候,他们可以给你所谓的民主,但是要是你违背了他们的利益,那结果就不好说了,谁给你讲民主,没有人给你讲民主,弄不好你就得去见上帝了。

奥巴马现在的很多政策触犯了大财阀、大资本家的利益,大财阀们受不了了,所以他们要借机警告一下奥氏,让他放聪明点,否则结果大家都知道。这就是美国,我们心目中的所谓民主标杆。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017