注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的人生

习中外之六艺成一家之言敢为新斯人 践华夏之复兴开万世太平为天下苍生

 
 
 

日志

 
 

建立坚定的理想和信念  

2009-11-16 07:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月15日  建立坚定的理想和信念

 有朋友对未来产生彷徨,问我有什么解决的办法。我想根本原因在于理想、信念没有建立起来,或者尚不坚定,所以药方也就有了,根本在于建立理想、信念。我也曾经彷徨,一般是去看毛泽东、马克思等人的传记,看他们在遇到类似情况时的表现,从而重新鼓舞起自己的斗志。应该说屡试不爽,我请她不妨试试。另外建议有时间可以看看《恰同学少年》,网上有视频。

 这两天看了几部电影,一个是《五朵金花》,这部影片被评为影响中国百部影片之首,讲了一个很浪漫的爱情故事,确实很感人,画面也非常美;一部是《顽主》,这部影片我上次说过,一部真正的经典,每看一遍都会有新的收获,这次我主要是从创作的角度来研究的。

今天是我的生日,这一整天是忙并快乐着。晚上包了饺子,以示庆祝。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017